ditnetwork: E-Mail Outlook Express

LoginKontakt Impressum DatenschutzÜbersicht
E-Mail Outlook Express E-Mail Thunderbird

Einstellungen für MS-Outlook

"Extras" wählen --> "Konten" wählen
Nun werden alle Emailkonten aufgelistet.. Emailkonto wählen und auf "Eigenschaften" klicken oder auf "Hinzufügen" - der Kontoname ist freiwählbar
Sie können nun die Einstellungen bearbeiten. - Wählen Sie "Server" und setzen folgendes Häkchen.

Screenshots von: www.holdesign.ch

Weitere Einstellungen

Bitte beachten Sie, dass unser Server das "POP-Auth vor SMTP" Verfahren nutzt. Besprechen Sie dies bitte mit Ihrem Admin.

Bitte klicken Sie auf ein Bild um die Vollbildansicht zu sehen.

Weiterhin können Sie unter "Nachrichtenregeln" Einstellungen vornehmen, so dass alle mit ###SPAM### gekenzeichneten E-Mails dirket in den Papierkorb verschoben werden.

Sollten Sie weitere Fragen haben benutzen Sie bitte unser Kontaktformular oder rufen Sie uns zu unseren Geschäftszeiten an - wir rufen Sie zurück.

Thunderbird

Einstellungen für Thunderbird finden Sie hier.

Das E-Mailprogramm Thunderbird finden Sie hier.

Druckfunktion